PRISIONEIRA DE MIM
 
Meus olhos te pressentem na paisagem
Perscrutam no horizonte a  sua alma
Quero partir, mas falta-me a coragem
Ao meu redor há uma aparente calma
 
Há um ir e vir, uma dicotomia
No teu inquieto e instável coração
Se quero ir, tu mostras rebeldia
Mas ao ficar, te sinto dizer não
 
Preciso conseguir a liberdade,
Mas não consigo resistir ao teu chamado
Por que te amo e faço tudo que quiseres
 
Sei que me queres que me amas de verdade,
Na solidão tu corres pro meu lado
E para ti valho mais que mil mulheres!....
09/05/2012
Interação com poesia de Vera Feliz  CORAÇÃO PRISIONEIRO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3657822