COLORIDOS
Tingindo com o alvor dos planos brandos,
eu faço meus anseios serem sonhos,
liberto passarinhos voando em bandos
nos pensamentos puros e risonhos...
E nestes coloridos estupendos
de brancos, calmas, risos, ledos ninhos,
eu passo apaziguando tons horrendos
que por ventura insistam nos caminhos...
Porque só sei viver se for feliz,
grassando pelas terras a raiz
com braços resistentes de branduras...
E ser feliz? Apenas sendo em ti...
Voejando em tua essência, um colibri
sorvendo todo amor de tuas juras.