LORENA E SAUDADE

LORENA E SAUDADE

Legado divino, entre a Dutra e a Mantiqueira

Oportuno aconchego prá esta alma sertaneja.

Recebestes como filho, um poeta que festeja,

Esse elo de saudade que marca a vida inteira.

Nós tivemos em comum, nessa jornada linda,

Alegrias infindáveis, entre dores, transitórias.

Eleita minha preferida, em ti conheci a glória.

Sonhos e realidades que nem o tempo, finda.

Ausento-me sem querer e já tenho saudades.

Unimos nossas almas por trinta e cinco anos,

Deste-me o abrigo, que me fez mais humano.

A perda será só minha, e serás, das cidades,

Do vale do Paraíba, a princesa, a quem amo.

E agradeço tua luz, que vou n’alma, levando.

Minha singela homenagem a Cidade que me acolheu

por tantos anos, e que continuo adorando...