LOUCURAS POR AMOR

LOUCURAS POR AMOR

(Soneto de 12 sílabas, “dodecassílabos” )

Para ficar ao teu lado faço o impossível

Escalo até montanhas que estiver na frente

Perco todo o medo, torno-me um leão valente

A impossibilidade se torna possível.

Para ti e por ti enfrento todas as barreiras

No meio dos pedregulhos faço o meu caminho

Viajo a pé e descalço pra ter teu carinho

Enfrento estradas de chão levantando poeiras.

Faço de tudo, transformo-me num ser forte

Para proteger o grande amor da minha vida

Se for preciso, desafiarei a própria morte.

Necessito estar ao teu lado, ó querida

Tê-la sempre comigo será minha sorte

Loucuras farei, pois és quem me dá guarida.

(Christiano Nunes)