... A F L I Ç Ã O .......

Amigos, um excelente dia para todos!!!!

*****************************************************

Tão triste, perguntei-te esperançoso,

Olhando para o chão, com o peito aflito,

Querendo ainda ouvir pelo infinito,

Tua voz de maciez, de tom moroso...

Inflei a alma e o peito, ansioso,

Pedi ao meu anjinho mais bonito:

Ah, vela por minh’alma, te suplico!

Eu quero ouvir um sim, tão precioso!...

Subi meus olhos aos teus que me fitavam

Meus dedos congelados se cruzavam

A lágrima na face era tão quente...

Então soltei a voz bem tremulante;

Amor, inda me amas como antes?

Ouvi, então: “Amor, eternamente!”....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 24 de Março de 2012.

republicado em 09 de Maio de 2012.