Saudades de Você.
Às vezes eu choro no escuro
Sem alegria para cantar
Às vezes no escuro eu canto
Tentando me consolar.
A noite é fria, é triste
Dar vontade de chorar
Felicidade não existe
Sigo meu rumo a sonhar
A saudade invade o peito
A indecisão deixa-me sem jeito
Sofro demais por amar.
Hoje estou amargurada
A vida não vale nada
O meu remédio é cantar.