Recanto de maestria
Poetas, escritores
Poesias, penhores
Serenata, boêmios
Pensadores, seus Prêmios
Amantes da Poesia
Recanto de maestria
Letras escritas um dia
Paralelos da Alegria
Servo do maior Reino
Ele o fez em sete dias
E os narrou em Poesia
Semente de sabedoria
Parece conjurar magia
Sem nunca obter treino