AMANHÃ PODE SER TARDE DEMAIS...

 
E agora, o que fazer com a saudade?
A tua ausência atormenta o meu viver...
Estou sofrendo com a distância e, na verdade,
Ainda te amo e não consigo te esquecer!
 
Ao nos unirmos as promessas eram lindas!
Era de amores e de flores nosso chão...
As certezas de amor eram infindas...
Hoje, terra que não se pisa, é o coração!
 
Um dia, com certeza, há de pensar
Em tudo o que me fez, de dor, passar
Para fruir pretensa liberdade!...
 
Mas poderá ser tarde. O sofrimento
Poderá vir a ser novo sentimento
E um amor maior virar realidade!...
08/05/2012
 
Interação com carta de Estrela Radiante  CARTAS DE AMOR (1)
http://www.recantodasletras.com.br/cartas/3657476