GAVETAS DA ALMA
Gavetas que abrem e guardam segredo.
Nos compartimentos, tudo em seu lugar.
Algumas coisas se embaralham, dá medo.
O coração se confunde, não sabe separar.
Paixões se perturbam junto aos amores
Amor que aborda, e consentimos partir.
Misturam se ás violetas, rosas e as flores.
Choro vem, quando a causa é para sorrir.
Gavetas que arquivam cicatriz e tristeza
Gavetas repletas por doces recordações
Gavetas pesadas de saudade e emoções
Guardados preciosos, estilhaços de nós.
Cofres em arquivos, flash e imaginação.
Gavetas da alma... Backups do coração!
Uberlândia MG