“CORAÇÃO BLINDADO”
(soneto 008)
Coração fechado... Blindado
Já não tem motivos para chorar
O amor o tornou escravizado
Foi usufruído até petrificar!
Coração blindado... Adormecido
Onde a ternura... A saudade... A dor
Impossível torna-se compadecido
As amarguras da vida o petrificou!
Quem tem um coração blindado
Até para o amor esta travado
Está imune às emoções!
Coração... Terreno por demais desconhecido
Quem tentou desbrava-lo foi iludido
Sofrera muitas ilusões!