Bem Me Quer . . .

Sim me amas, teu sorriso revela...

Ou será que apenas és sistemática

Garantindo para sempre a tutela

Deste amor de uma maneira simpática.

Não, de certo não me amas, balela...

Sempre ages de uma forma tão prática

Que consegues transformar a mazela

De um amor em equação matemática.

Mas eu sonho o amor diferente,

Talvez seja minha alma poeta

A espera de um milagre qualquer

Que permita, conseguir finalmente,

Ver cair ao chão a última pétala,

Deste eterno, bem me quer, mal me quer.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 08/05/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3656959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.