...Querência
Quero voltar para lá e ser amada.
Para onde o dia é de sol.
para secar meu lençol.
E a noite é estrelada.
Quero um lugar tranquilo.
Ser feliz como criança.
Encher o peito de esperança.
Pensar nisso ou naquilo.
Quero um lugar amoroso.
Ser livre também não faz mal.
E deixaria de ser tão ansioso.
Quero um lugar verdinho.
Deitar-me na rede.
Onde o céu é azul marinho.