Aspirações
Que o mundo caia, é aceitável
que eu envelheça, é esperado
mas desejo, que seja ao teu lado
o acertar de contas com o inevitavel
que se abra o chão, na minha frente
que eu crie raizes dos meus pés
que eu seja levado pelas marés
dos teus humores de adolescente
que eu semeie no teu ventre, um sonho
e colha do fruto vivo, uma esperança
o amor singelo, dos olhos da criança
e o mundo, se torne mais risonho
e ai então, realizado, eu suponho
serei mais do que uma lembrança