PSICANALISANDO I
 
Agora que aprendestes a dizer não
Galgastes um degrau em teu processo...
Tens, na dúvida, o primeiro senão
Para, ao inconsciente, ter acesso...
 
É bem lá, nessa mente escondida,
Que tens memórias, lembranças proibidas...
É lá que mora o teu primeiro impulso
O motivo primeiro a ser expulso...
 
Tens agora muito mais que uma escolha...
Portanto tens algo para comparar
E resolver o melhor prá tua vida...
 
Podes rolar ao vento como a folha...
Podes uma outra história repensar...
E também contar comigo, minha querida!...
08/05/2012