EU & VOCÊ!
Deitados na areia da praia
Corpos suaves a namorar
Na eloquência de um beijo doce
No fascínio das marcas bronzear
Sozinhos na amplitude ternura
De testemunha a imensidão do mar
Somos o próprio amor com elevada fissura
Indeléveis no tempo e o vento a soprar
A brisa ligeiramente nos aquece
E o sol radiante a nos iluminar
Nos perdemos em carícias, entontece
Esquecemos da vida no desejo de amar
A paixão intensa abrasa nosso ser
No infinito momento entre eu e você
08/05/2012.
poesia registrada
Senti-me abduzido pelas lindas palavras que ela se pusera a cantar, feito sereia, estava deitada à beira d'um vasto mar e, num impulso de amor e encanto, ouvindo o teu lindo canto, fui pelas rimas e versos para poder a encontrar e, então, vi-me junto a ela, nas águas límpidas e belas, de um infinito universo de mar, de amar....
Giovanni Pelluzzi 10/05/2012.