O amor e eu
Que sou inconstante, você reclama
que olho para outras, e com elas me deito
e eu te digo, sou assim, imperfeito
e não a mim, mas a um sonho, você ama
Eu nunca disse, que seria de outro jeito
dentro de mim, arde uma cruel chama
e de amores e paixões ela me inflama
angustia eterna que bate no meu peito
Esta, e não outra, é minha natureza
e mesmo que nela, não se veja beleza
aceito-a, abraço-a, e não a renego
Eu sei, posso te causar tristeza
mas este é um fardo que carrego
o amor é um martelo e eu sou o prego