VERDADES E MENTIRAS

Eu jamais me satisfiz com as “ verdades”,

que eu fui ouvindo como uma explicação.

Enquanto ia avançando em minha idade,

eu procurei sempre, para tudo a solução.

Ouvi estórias que visavam me prender,

numa rede de boas estórias inventadas.

As pretensões,só depois pude entender,

eles queriam ter um servo e mais nada.

Agora eu entendo toda a trama já urdida,

que tinha o intuito de me fazer obediente,

pra que eu seguisse como gado pro curral.

Hoje eu sei que muitas mentes são perdidas,

com estas estórias que contam para gente,

segundo eles, só quem os segue, é normal.

02/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/05/2012
Código do texto: T3655866