Árcade

Lembra Elenise bela, de teu Pastor?

Que brilhante como Pólux e Castor,

Para não cometer quaisquer deslizes,

Lumiava tuas noites mais felizes?

Juntos vivemos, criamos raízes,

Não nos cabe ter essas análises.

Elas foram geradas por qual autor?

Me diga quem foi o nosso tutor?

Calmo te contemplava esperançoso...

Sincero de ti nunca me largava,

Ao teu lado todo dia eu era fogoso;

O tempo passava e eu não me alterava,

Porque de ti estava bem desejoso!

E já no peito meu eu te carregava.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 08/05/2012
Código do texto: T3655795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.