TEU CORPO NU
Teresa Cordioli
Não vai haver momento mais bonito
após nossa primeira noite-amor;
Que poderá passar tempo infinito
ninguém terás como eu, seja quem for.
Em teus braços eu dar-me-ei sem rito,
Banhando em tua pele, em teu suor.
Com boca de menina oculto o grito
Desejo, esse que explode em mim sem dor!
Amo-te enquanto canto o nosso hino;
Nossa musica: TI VOGLIO_TANTO_BENE
Gemidos junto aos sons do violino.
Depois tento dormir tal como tu,
Para descansar o corpo que inda treme,
Mas não vai dar, vendo o teu corpo nu.