Portadivasecontrabaixos.jpg
FAÇA DE CONTA

 
Faça de conta que estamos no passado
Que ainda o nosso amor não terminou...
Que estamos juntos, e que ainda nos é dado
Um tempo imenso pra viver o nosso amor!...
 
A porta ainda está aberta te esperando
Como era sempre nos momentos de ternura...
Faça de conta que você está chegando
Vem em meus braços afogar essa agrura!...
 
Faça de conta que tudo é como era antes
E que não chegará aquele breve instante
Tão terrível, visceral, da dor sem fim!...
 
Finja ao menos pra que eu, o fel suporte
Para que eu possa absorver a dor do corte
Faça de conta de que vai voltar pra mim!...
07/05/2012
 
Interação com soneto de Nina Costa FAÇA DE CONTA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3651631