"SIMPLESMENTE... LÁGRIMA"
    
 
Lágrimas ardentes, flamejantes gotas
Que correm na face, que queima a pele,
Nascidas do nada, surgidas aos montes
Desmascarando uma dor, focando alegria.

Como orvalho a pétala adorna em puro amor,
O íris envolve e dá brilho, luz e calor;
Como a força e a magia, encanta.
Ela é a razão, o motivo, a busca, que se agiganta.

Uma gota se segue a outras... que se agrupam.
Em breve um caudaloso rio se forma, e solto
Sem rumo desce e cai e some... evapora.

E por mais que se diga “o homem não chora”
É difícil saber ou sentir porque a alusão
Se é a lágrima o alívio e a cura do amargurado coração...
                   (ARO. 1992)
Profaro
Enviado por Profaro em 07/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3655131
Classificação de conteúdo: seguro