À Tardinha...



Tão doce me fora o encantamento
Da tarde enternecida que me vinha
Que despojado fluo lasso e lento
Sou parte dessa tarde azul marinha

O vento assovia ciumento
E minha alma quase advinha
As cores, e sabores, o portento
Que é me deleitar nessa tardinha...

Na rede, balançando ao vão das horas
À sombra dessa paz que me absorve
Me espalho pleno solto na magia.

Sou só deleite, um prazer que aflora
De um universo que meu peito sorve...
E devolve sorrindo em poesia...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,  07/05/2012


*******

Interação ao texto "DESLUMBRAMENTO"
do poeta amigo LUIZ MORAES


*******



 
A amiga e poetisa Sonia interagiu lindamente!!!
Obrigada querida!!!                      

Se trabalhar é preciso
lazer não deixa de ser.
Equilibre com juízo
o trabalho e o prazer.
(Sonia Lodiferle)



 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655001
Classificação de conteúdo: seguro