Sérias sombras
Sombras sérias me sombreiam
Me ladeiam a todo lado que vou
E nas encostas que se clareiam
Sombras obtusas, sépias que achou
E bezoários internos que permeiam
Regurgitando o mosto que calou
Ficam as cegueiras que incendeiam
Assim disse a lenda que nunca falou
Sombras sérias existem no mar
Nas formas que acho de galgar
Desisto de iluminá-las, sou assim
Sou meio intrigado com pesado ar
Vou me deitar para ouvir o clarim
Beber o filtro que será o merecido fim.
Lord Brainron