Ela é...
Ela é o sol, radiante
ela é o samba vivo
é o proprio passo, lascivo
é a bateria, retumbante
é estrela, a mais brilhante
é amor, desejo explosivo
lábios de sabor adictivo
a ela, não há nada semelhante
leve como uma pena
inquieta tempestade
é a própria insanidade
anjo de pele morena
embriaguez lúcida e serena
meu Deus, hei de morrer de saudade