Soneto para você



Você é a ternura que acalma minha tristeza.
É a alegria que transforma meu humor..
É a beleza que enfeita os meus dias
É carinho, paixão, tesão, amor.

Você é página mais linda de meu livro.
É canção que embala meu adormecer.
Você é dia que escolhi pra ser feliz.
É o sol, a lua, a chuva no entardecer.

Você é a casquinha doce de meu sorvete.
O chocolate que em minha boca derrete.
O sabor especial de meu banquete.

Você é o tutti frutti de meu chiclete.
A felicidade que achei sem procurar.
Você...é a forma mais linda de amar.



Foto da autora-maio de 2012 Campo Grande-MS
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654425
Classificação de conteúdo: seguro