GRATIDÃO
 
Hoje é dia das Mães! Hoje é teu dia
Dia em que, numa prece dolorida
Recordo a tua imagem tão querida
Enchendo a nossa vida de alegria
 
Dentro de casa a tua ausência pesa
E ainda ouço a tua voz chamando
Para um bom dia, e, lembrança acesa,
Passar o tempo poesias declamando
 
Tivemos duras lides, é verdade!
Mas dirimimos nossas dificuldades
Com muito amor e reta intenção
 
Hoje não poderei te dar presentes
É a primeira vez que estás ausente
Aceite a minha enorme gratidão!
 
Dia das mães de 2012