SOMBRA
Te segues a matéria
lhe guia o instinto
é sua própria léria*
seu vício, seu recinto
Cada passo é uma história
cada passo uma corrida
caminhos da vitória
te segue toda vida
Sem luz não guio
como peixe sem rio
sem chance de nadar
Mudando a claridedade
aparece a verdade
aprendes-te a amar.
(*léria = conversa p iludir)