Não é por acaso
Não é por acaso, minha flor
que eu não consigo me manter em pé
é por causa dessa história de amor
e minha mundana falta de fé
Você não é a mais perfeita criatura
mas foi tua imperfeição sob medida
que me ganhou, e a esta altura
já me vejo num beco sem saída
para onde vou, me segue o teu rosto
e as bocas sem nome que eu beijo
só me relembram do teu gosto
presente em tudo que eu vejo
embutida, como um imposto
constante e insaciável desejo