Felicidade+(1).jpg
 

AUTENTICIDADE
 
Sempre somos importantes para alguém!
Não precisamos deixar de ser nós mesmos!
Muitas vezes confundimos querer bem
Com deixar de ser autêntico e andar a esmo...
 
Muitas vezes fazemos o sacrifício
Nos encaixamos em fôrma diferente...
Quando nos vemos junto ao precipício
Não entendemos o que aconteceu com a gente!
 
Para o amor é muito mais saudável
Não transgredir com a nossa verdade
E ser apenas aquilo que é a nossa escolha...
 
Pois a felicidade é sustentável
Se a colocamos na própria realidade
E nunca em outras mãos devemos pô-la!
06/05/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz  DECIDIDA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3653201