Dia da Mãe
Hoje, cesse a dor e a tristeza
Que se liberte delas minha mente
P’ra que suave cante a grandeza
Deste amor, forte e tão presente
A esta flor, de beleza sem igual
Quero regar amor estar a seu lado
Desse carinho imenso, natural
Quisera nunca ficar apartado
Um beijo, um abraço caloroso
Ao meu bem maior de todos os bens
Terno, meigo ser, que me deu a vida
Quero, num amor doce, fervoroso
Dar-lhe os meus mais sentidos parabéns
E dizer-lhe: Eu a amo, mãe querida!