Soneto 167: Lua Cheia de Amor!

Ó lua cheia, clareia meu caminhar,

O teu brilhar aos poucos incendeia...

Meu coração que está a congelar,

Por falta de um amor, ora vagueia!

Vá até lá, onde meu amor está,

Por favor, traz de volta, seja lá...

Onde for esse lugar, o qual está

a morar... Preciso agora e é pra já!

Ó lua, ora se desnuda de ilusão...

Ilumina àquele que já roubou,

De vez, todo, todo meu coração!

Ó lua, minha única companheira,

Sim, tu és a verdadeira parceira,

Ainda cheia, já mareia com paixão!

© SOL Figueiredo

06/05/2012 – às 14:30h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 06/05/2012
Código do texto: T3652866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.