AS NUVENS...

Ao meu amigo José Agnaldo

Marias caminhando em meio à luta;

José de Agnaldo, o meu amigo,

Com livros desbotados, tão antigos;

A velha sem descanso na labuta!....

Palmeiras encantadas balançando;

A flor, tão linda em cor, desabrochada!...

A lua em meio à luz iluminada;

Um bando de amigos festejando!...

Montanhas tão imensas multicores

Mangueiras cacheadas, tão viçosas,

Em sombras espalhadas!... Que emoção!!!

Em cima lá dos céus, não existem dores;

Imagens tão perfeitas, feitas rosas,

As nuvens resplandecem o coração!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 04 de Maio de 2012.