A companhia

Eu quero sentir o sabor dos beijos

Deixados por tua fresca boca.

Um pouco do teu amor

E do calor dos teus desejos.

Quero ter tua companhia

Em todos os instantes.

Ou quem sabe por um dia

Nem que seja inconstante?

Quero alguém não indiferente

Pelo hoje, amanhã e sempre.

Por uma vida mais sentida.

Quero ter em minha mente

A irreal, mas não passageira,

Ilusão , amiga e companheira!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/05/2012
Código do texto: T3652310
Classificação de conteúdo: seguro