MINHA ALMA EM BAIXO-RELEVO
MINHA ALMA EM BAIXO-RELEVO
As sombras são de tom verdejante
Na solidão sou mais um viajante
Choro escutando a sua melodia
A lembrança me faz viver na tirania
Na parede lisa tenho a sua lembrança
Na gaveta escondido tenho a aliança
Quero esquecer nossa historia até o fim
Pois não quero sofrer tanto assim
Quero ser uma pintura tridimensional
Andar ereto no meio de um vendaval
Ser dono do meu coração de modo integral
Deus apague a minha memória louca
Cure minha alma e a minha voz rouca
Faça-me feliz nem que seja de forma pouca.
André Zanarella 12-10-2011