Porto seguro

Eu queria ser um porto seguro

e que nunca ficasse a esperar,

sonhando que a qualquer segundo

alguém pudesse atracar.

Eu queria estar além do muro

e não sentir jamais solidão.

E ainda permanecendo no escuro

não destruir meu pobre coração!

Mas não sou porto seguro,não durmo.

Só tenho na mente sonhos e ilusões

e me sinto dividido: em frações.

E, se no porto há sempre um navio,

quero ser navio, e não o porto.

Pois já não vivo de tão absorto!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/05/2012
Código do texto: T3652299
Classificação de conteúdo: seguro