SÚPLICA

Muito pouco, quase nada é o que quero

Já estou louco de viver na solidão

Meu desejo é um amor ou uma paixão

Por um beijo, me entrego, sou sincero,

Já não sei, por mais quanto tempo espero!

Onde errei? De mim tenha compaixão,

Se preciso, vou à Marte, à Plutão

Por teu riso, até enfrento o mais severo

Dos invernos, e os verões dos mais quentes

Que o inferno, pois por ti faço de um tudo

Venha à mim, não sejas tão mal comigo

Quero sim este teu corp desnudo,

Nos teus braços quero fazer meu abrigo

Eu preciso desse seu amor urgente!

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 06/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3652250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.