Tua ausência presente em mim...



Sinto forte o ruflar das asas ao vento
Voando pra bem longe o meu pensamento
Comungo da tristeza dessa turva hora
Meu peito em latejo do amor ido embora



Eu sofro sem sossego, minha alma chora
Não sabe o que faz, se rasga e louca implora:
_Não parta de uma vez, espere um momento!
Procuro uma verdade que me dê alento...



E tua ausência, arde presente em mim
Tão certo eu não queria que chegasse ao fim
O nosso amor plantado e colhido no altar




As juras de amor gravadas em carmesim
O teu desejo enraizado em meu jardim
Não deixam que esse amor, de mim venha passar...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/05/2012



*******

Interação ao texto "AUSÊNCIA" da amiga e talentosa poetisa HERMINIA ROHEN
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3643001




******


Vera, recebo e abertamente agradeço seu elogio em forma de versos! Saiba que apesar de todos os pesares, te admiro como poetisa e como pessoa!

NINA
 
Quero em versos te felicitar
dar parabéns pela inspiração
Está muito lindo teu poetizar
tua poesia encanta o coração
 
(Vera Feliz)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3651943
Classificação de conteúdo: seguro