Lágrimas

Não pense no seu medo que tem de morrer

Para achar coragem para poder viver

Pense em quem você vai deixar

Pense em quantas pessoas vão chorar

Em quem não vai poder te ver mais

Não sabes nem um pouco a falta que você faz

Talvez o poço seja realmente fundo

Dizem que é melhor lugar para tomar impulso

Mas se a felicidade um dia te quiser deixar

Saiba que sempre existe um caminho pra voltar

Porto-seguro, amigo, chame do que quiser

Se procurar um abrigo já sabes aonde é

E se entrar em tempos ruins, entrar no sufoco

Espero estar perto para poder limpar teu rosto...

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651781
Classificação de conteúdo: seguro