Carnal

Ao teu lado meu corpo todo treme,

Se me agarras, minha alma suspende,

Todo o meu ser do teu prazer depende,

Desfaleço-me em ocasião extreme.

Sinto que contigo sou tão sereno,

Que fico sem forças, eu me enfraqueço,

De todo seu calor eu desaqueço,

Pois debilitado eu nada engreno.

Por ti toda a minha luz se acende

E mudo muito, não fico mais ameno,

Inspiração meus desejos ascende

Motivado, de novo, eu fico pleno,

Meu corpo no teu corpo pende:

Esgoto-me, porque por ti me dreno.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 05/05/2012
Código do texto: T3651709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.