Foto(1)
Foto(1)
A satisfação de sorrir pra vida,
Em seu mundo conquistado,
Tão nobre como imaculado céu.
Escondendo uma paixão um tesão.
Capturado pelo vândalo compositor,
Que não se omite que deseja,
Seus fartos dotes imaculados,
Próximo do estase intocado.
São as faltas das poesias,
O excesso de falacia e covardia.
De que enxerga e não Vê.
Que dentro destes sonhos.
Escrito no despertar do prazer.
Entregues ao tempo dá procura.
Kiko Pardini