A tua paz em mim

 
Num momento em que meu coração
Estava a chorar por uma grande dor,
A dor de uma saudade sem proporção
Senti no peito um pulsar e intenso calor
 
Naquele momento senti paz interior
E uma calmaria imensa em meu Ser;
Senti naquele momento o teu amor
Alterando aquele sentimento de dor.
 
Ainda que longe dos olhos estás presente
O tempo todo, trazendo calma, conforto...
E a minha alma a todo instante te sente.
 
Ao me entristecer pela falta que tu faz
Logo vens preencher o vazio existente 
Minhas forcas são refeitas com tua paz.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/05/2012
Código do texto: T3651543
Classificação de conteúdo: seguro