MENINO SAPECA

Lembram do Zezinho levado da breca?
Aquele menino inquieto  super sapeca?
Pois ele cresceu, mudou e hoje  adulto
solidário, honesto, pai de família, culto...

Pessoas podem e às vezes devem mudar
Os seus  desconhecidos destinos alterar
Mentes  dirigidas objetivando o sucesso
e estudos dinâmicos rumo ao  progresso.

Ah! ... doces momentos, infância,  alegria
Sonhos, realizações, sorrisos e  harmonia
Aprendizado iniciado por reles ideologia

Tempo, sombras ligeiras, assim se passou
A infância, a vida, a passagem  se  esgotou
Sapeca,símbolo da vida, findou-se um dia...