DIA DA MÃE

Já correram rios de tinta,

Para ti mãe, dar "hossanas",

Todos querem que tu sintas,

O muito que todos te amam.

Mãe, és o centro da vida,

És dessa vida a razão,

És o berço e a guarida,

Tens amor no coração.

Mas uma mãe como esta,

Quem a tem é privilégio,

Opinião que eu perfilho,

É ter sempre a vida em festa,

É algo de bom, que invejo,

O prazer de ser teu filho.

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 05/05/2012
Código do texto: T3650972