Pecado de carne.

Remorço que corroi,

a boca que calou,

omitindo a verdade

diante do medo que invade.

Colhendo os frutos

do mau causado,

do amigo estimado,

a beira do abismo, pecado de carne

Desculpas não cabem,

erro ediondo que assola o coração

corrompido em pecado.

Me retiro em atraso

com minhas esperanças no tempo

que talvez apague, a macula da carne.