FALTA INSPIRAÇÃO
Quando falta a inspiração
Com as palavras dialogo...
Apenas simples monólogo,
Advindo do meu coração.
Busco em mim a poesia
Que um dia se fez morada.
Continuo sempre apaixonada
E pulverizando a alegria.
Este vazio que me preenche
Clareia a vivida realidade:
Em mim, só há saudades.
Que de dor meu peito enche
Levando minha tranquilidade
Levo este amor pela eternidade.