...CANTINHO....

Queridos amigos, ainda estou muito atarefado.... volto assim que der.... grande abraços em todos!

CANTINHO...

Broquel de passarinhos na forquilha

Que range noite adentro nas alturas

Suporta dois filhotes em canduras

No alto d’árvore, cuja folha brilha...

... Com a luz da lua linda, esparramada,

Em odes e cantigas comoventes,

Deixando pelo chão, tão reluzente,

A prata de sua luz bem derramada...

Os pássaros miúdos, adejantes,

Cruzavam os céus tão alvos, tão brilhantes,

Tais quais as aves d’anjos, infinitas!....

Meus olhos são apenas viajantes

De imagens tão perfeitas, tão gritantes,

De coisas desta vida tão bonita!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 04 de Maio de 2012.