...SISMOS....

......... AMIGOS, AINDA SEM TEMPO.... VOLTO ASSIM QUE DER! ABRAÇOS!

***********************************************************

Chorei sim, amor, eu chorei;

Ninguém viu, eu acho, confesso!...

Certeza eu não tenho, bem sei;

Aos teus pés eu volto, regresso!...

Amor por mim, nunca terás!

Talvez, em meu sonho apenas!

Mas, só sei sonhar com falenas,

Que vão e não voltam jamais!...

Deixa-me chorar bem sozinho

Nos beirais das estradas tortas

De qualquer tão profundo abismo...

Sem teu doce amor, teu carinho,

Minh’alma, em abalos, em sismos,

Pede pra dormir, pra ser morta!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 03 de Maio de 2012.