Pelas trilhas que já andei
Pelas trilhas que já andei
Jorge linhaça
Por tantas trilhas que já caminhei
Vivem meus passos marcados no chão
Hoje rachados pela erosão
São cicatrizes que um dia sangrei
Já fui mendigo, também já fui rei
Rasguei meu manto, serviu de colchão
Já o meu cetro tornou-se um bastão
Quando às montanhas da vida galguei
Hoje me sento perante o abismo
Fito o penhasco profundo, escarpado
Hirto, imóvel e emmimmesmado
Olho pro alto, as estrelas ao cimo
Piscam na noite tão cheias de vida
Num adeus final a um suicida.
Salvador, 30 de abril de 2012.