Realidade absurda
Não finjo,essa realidade
Tal qual sei,é ilusória
Pelo absurdo,da verdade
A justiça,perde a memória
Não se sabe,dos caminhos
Que Traz nossos ventos
Tempestades de espinhos
Espera o fim dos tempos
Até onde sei,vida é dom
Há quem mostra a verdade
E só por amor,e amizade
É normal sentir,esse real
A vida é mais do que viver
E ter esse sentido,é natural