Também sou "Natureza"...!

Cada vez que vou à sombra do bosque

Minh'alma dissipa o melhor da fé

Mesmo que o sol entre as folhas me ofusque

Contemplo os galhos num lindo balé

Me mostra a rigor que a mãe Natureza

Domina sempre cumprindo o papel

Me faz meditar com toda a certeza

Que Deus por trás disso existe e é fiel

Sinto que Dela também faço parte

Articulado no mesmo cenário

Atuante, me proponho aprendiz

Buscando aprimoramento na arte,

Doando meu trabalho literário

Ficando enfim, realizado e feliz.

Manis
Enviado por Manis em 05/05/2012
Código do texto: T3650517
Classificação de conteúdo: seguro